Scheda di valutazione sensoriale

Aceto Balsamico Tradizionale di Modena Extravecchio

Lotto: L 1131

Produttore

Acetaia Ambrosia di Ferraguti Gabriella ABTM528

Data imbottigliamento: 08/03/2018

Analisi chimico fisica

Densità: 1,33 Kg/m³

Acidità: 5,10%

Scheda degustazione (CERMET N. 2133/1)

Clicca per scoprire come leggere questa scheda

Caratteri visivi
Densità 20,00/20
Limpidezza 16,80/20
Colore 17,40/20
Caratteri olfattivi
Franchezza 19,20/30
Finezza 18,00/30
Persistenza 17,80/30
Acidità 19,60/30
Caratteri gustativi
Intensità 22,00/36
Pienezza 23,40/36
Sapore 21,60/36
Armonia 20,80/36
Acidità 23,20/36
Sensazione finale 23,40/40