Scheda di valutazione sensoriale

Aceto Balsamico Tradizionale di Modena Extravecchio

Lotto: L 857

Produttore

Acetaia Ambrosia di Ferraguti Gabriella ABTM429

Data imbottigliamento: 15/01/2015

Analisi chimico fisica

Densità: 1,35 Kg/m³

Acidità: 5,60%

Scheda degustazione (CERMET N. 1981/1)

Clicca per scoprire come leggere questa scheda

Caratteri visivi
Densità 19,40/20
Limpidezza 15,40/20
Colore 13,00/20
Caratteri olfattivi
Franchezza 19,00/30
Finezza 18,20/30
Persistenza 17,80/30
Acidità 19,80/30
Caratteri gustativi
Intensità 21,60/36
Pienezza 22,80/36
Sapore 21,00/36
Armonia 20,40/36
Acidità 23,60/36
Sensazione finale 23,40/40