Scheda di valutazione sensoriale

Aceto Balsamico Tradizionale Di Modena Affinato

Lotto: L 1058

Produttore

Acetaia Ambrosia di Ferraguti Gabriella ABTM528

Data imbottigliamento: 26/05/2017

Analisi chimico fisica

Densità: 1,33 Kg/m³

Acidità: 5,10%

Scheda degustazione (CERMET N. 2213/1)

Clicca per scoprire come leggere questa scheda

Caratteri visivi
Densità 18,50/20
Limpidezza 16,00/20
Colore 16,50/20
Caratteri olfattivi
Franchezza 18,00/30
Finezza 17,00/30
Persistenza 16,75/30
Acidità 19,00/30
Caratteri gustativi
Intensità 20,25/36
Pienezza 20,25/36
Sapore 19,75/36
Armonia 20,50/36
Acidità 23,00/36
Sensazione finale 22,00/40