Scheda di valutazione sensoriale

Aceto Balsamico Tradizionale di Modena Extravecchio

Lotto: L 742

Produttore

Acetaia Ambrosia di Ferraguti Gabriella ABTM429

Data imbottigliamento: 26/09/2013

Analisi chimico fisica

Densità: 1,38 Kg/m³

Acidità: 5,10%

Scheda degustazione (CERMET N. 1844/1)

Clicca per scoprire come leggere questa scheda

Caratteri visivi
Densità 19,40/20
Limpidezza 17,60/20
Colore 17,20/20
Caratteri olfattivi
Franchezza 20,00/30
Finezza 19,00/30
Persistenza 18,60/30
Acidità 20,20/30
Caratteri gustativi
Intensità 21,60/36
Pienezza 23,20/36
Sapore 21,40/36
Armonia 20,80/36
Acidità 23,80/36
Sensazione finale 23,20/40