Scheda di valutazione sensoriale

Aceto Balsamico Tradizionale Di Modena Affinato

Lotto: L 858

Produttore

Acetaia Ambrosia di Ferraguti Gabriella ABTM429

Data imbottigliamento: 15/01/2015

Analisi chimico fisica

Densità: 1,32 Kg/m³

Acidità: 5,60%

Scheda degustazione (CERMET N. 1981/1)

Clicca per scoprire come leggere questa scheda

Caratteri visivi
Densità 18,60/20
Limpidezza 11,60/20
Colore 15,20/20
Caratteri olfattivi
Franchezza 18,00/30
Finezza 17,20/30
Persistenza 16,80/30
Acidità 19,60/30
Caratteri gustativi
Intensità 19,80/36
Pienezza 21,40/36
Sapore 19,00/36
Armonia 19,60/36
Acidità 23,40/36
Sensazione finale 22,00/40