Scheda di valutazione sensoriale

Aceto Balsamico Tradizionale di Modena Extravecchio

Lotto: L 909

Produttore

Acetaia Ambrosia di Ferraguti Gabriella ABTM429

Data imbottigliamento: 25/09/2015

Analisi chimico fisica

Densità: 1,35 Kg/m³

Acidità: 6,50%

Scheda degustazione (CERMET N. 2046/1)

Clicca per scoprire come leggere questa scheda

Caratteri visivi
Densità 19,40/20
Limpidezza 16,80/20
Colore 17,40/20
Caratteri olfattivi
Franchezza 19,20/30
Finezza 18,20/30
Persistenza 17,60/30
Acidità 19,40/30
Caratteri gustativi
Intensità 22,00/36
Pienezza 23,00/36
Sapore 21,60/36
Armonia 20,60/36
Acidità 23,60/36
Sensazione finale 23,80/40