Visualizza carrello

L’aceto Balsamico Tradizionale - Manuale di produzione

Federici Lemmetti-Paolo Giudici: L’aceto Balsamico Tradizionale

Autori: Federici Lemmetti-Paolo Giudici

Il volume scritto da un professore di microbiologia e un dottorando presso dipartimento di Scienze agrarie e degli alimenti dell’Universita’ di Modena e Reggio fa il punto sul corretto procedimento di produzione dell’aceto balsamico tradizionale alla luce dei Disciplinari ma anche delle attuali conoscenze scientifiche e tecnologiche. E’ fornita una descrizione dettagliata del processo di produzione dell’Aceto Balsamico Tradizionale: dalla raccolta delle uve, alla preparazione del mosto, all’avviamento della batteria corredata di indicazioni e controlli di processo che aiutano i produttori ad ottenere un Aceto di qualita’ e dalle proprieta’ fisiche e sensoriali ottimali.

ISBN 88-86174-74-8

Lingua: Italiano

Pagine: 130

Altre immagini

  • Federici Lemmetti-Paolo Giudici: Manuale di Produzione

Prezzo base € 17,00