Visualizza carrello

Notizie

Novità e curiosità sul "Balsamico" e su Acetaia Ambrosia

  • Domenica, 15 Ottobre 2017

    La cottura del mosto

    La cottura avviene in contenitori a vaso aperto, portando la massa ad una temperatura tre 85 e 90 °C. In poco tempo si forma una strato di…
  • Lunedì, 4 Settembre 2017

    Nuovo Corso di Cucina - Menù d'Autunno con Aceto Balsamico Tradizionalre

    In Programma Mercoledì 25 Ottobre dalle 20:00 alle 23:30 Un nuovo corso di cucina per imparare ad usare l'aceto balsamico tradizionale di Modena in…
  • Martedì, 22 Agosto 2017

    Vendemmia 2017

    Complice il cado e la siccità dell'estate di quest'anno parte in anticipo la vendemmia per evitare un eccesso di maturazione dell'uva. Le stime dei…
  • Giovedì, 20 Luglio 2017

    Imbottigliato un nuovo lotto di Aceto Balsamico Tradizonale

    Imbottigliato un nuovo lotto di Aceto Balsamico Tradizionale di Modena Extravecchio. Il baslamico tradizionale è un prodotto artigianale, ogni nuovo lotto…
  • Giovedì, 6 Luglio 2017

    Palio di San Giovanni 2017

    Laura Montalegni di Vignola vince il 51° Palio di San Giovanni per miglior Aceto Balsamico Tradizionale del 2017 con il ragguardevole punteggio di…