Visualizza carrello

In evidenza

  • Ampolla ABTM Affinato 100cc

    Ottenuto esclusivamente da mosto di uva privo di qualunque altro componente si produce una lenta acetificazione, derivata da una naturale fermentazione e da una progressiva concentrazione. L'Aceto Balsamico Tradizionale sviluppa la sua fragranza nel lunghissimo affinamento in serie di botticelle (dette batterie) di diversi tipi di legno. Il disciplinare vieta di indicare esattamente gli anni di invecchiamento del prodotto,…

    Prezzo: € 38,00

  • Ampolla ABTM Extravecchio 100cc

    Ottenuto esclusivamente da mosto di uva privo di qualunque altro componente si produce una lenta acetificazione, derivata da una naturale fermentazione e da una progressiva concentrazione. L'Aceto Balsamico Tradizionale sviluppa la sua fragranza nel lunghissimo affinamento in serie di botticelle (dette batterie) di diversi tipi di legno. Il disciplinare vieta di indicare esattamente gli anni di invecchiamento del prodotto,…

    Prezzo: € 65,00

  • Menu d’autunno con Aceto Balsamo Tradizionale di Modena

    Corso di cucina per imparare ad utilizzare l’Oro Nero di Modena in tutte le sue declinazioni. Realizzato in collaborazione con la Scuola di Cucina Girasole di Modena. Le ricetta che saranno proposte e realizzate saranno: Cime di rapa in piedi con ricotta di capra, salsa al radicchio rosso e ABTM, Panini alla crescenza e ABTM, Raviolini allo stracotto in salsa alla crema di latte, curry e ABTM, Stinco al forno con purea di mele e ABTM, C…

    Prezzo: € 65,00

  • Visite guidate

    La visita durerà circa un ora anche in funzione del tempo a vostra disposizione e del vostro interesse e desiderio di approfondimento. Per gruppi più numerosi meglio considerare circa due ore per la visita. Prevede: • Visita all’acetaia • Esposizione della storia, della tecnica di produzione e della metodologia di degustazione dell’aceto balsamico tradizionale di Modena • Degustazione di aceto balsamico tradizi…

    Prezzo: € 3,00