Visualizza carrello

Menu d’autunno con Aceto Balsamo Tradizionale di Modena

Corso di cucina, Menù d'autunno

Corso di cucina per imparare ad utilizzare l’Oro Nero di Modena in tutte le sue declinazioni.

Realizzato in collaborazione con la Scuola di Cucina Girasole di Modena.

Le ricetta che saranno proposte e realizzate saranno:

  • Cime di rapa in piedi con ricotta di capra, salsa al radicchio rosso e ABTM,
  • Panini alla crescenza e ABTM, Raviolini allo stracotto in salsa alla crema di latte, curry e ABTM,
  • Stinco al forno con purea di mele e ABTM,
  • Crema cotta al limone, vaniglia e zenzero con caramello e ABTM.

Il corso è in programmazione:

  • Mercoledì 25 Ottobre dalle 20:00 alle 23:30. (Nuova Data ancora non disponibile)

La sede del corso sarà presso:

Scuola di Cucina Girasole
Rua Freda 19, Modena

clicca qui per avere Indicazioni Stradali

Prenotazione obbligatoria, numero partecipanti da 7 a 12. In caso di mancato raggiungimento del numero minimo la quota sarà rimborsata. In caso di cancellazione con almeno 7 giorni di anticipo la quota sarà rimborsata interamente.

In occasione del corso i partecipanti potranno acquistare il nostro aceto a prezzi di favore.

Altre immagini

  • Panini alla crescenza e ABTM
  • Raviolini allo stracotto
  • Sformato Ricotta e ABTM
  • Stinco Mele e ABTM

Altri documenti

Prezzo base € 65,00