Visualizza carrello

The Age-Old Tradition of Traditional Balsamic Vinegar of Modena

The Age-Old Tradition of Traditional Balsamic Vinegar of Modena

Se siete interessati a dettagli tecnici approfonditi non sarà facile reperire informazioni, la tradizione orale e i "segreti" propri di ciascuna acetaia non hanno favorito la divulgazione scritta delle tecniche produttive. Un buon testo di approfondimento è la seconda edizione del "Balsamico della tradizione secolare". Redatto dalla Consorteria di Spilamberto, rivede ed aggiorna la prima edizione uscita nel 1999. Con le sue 400 pagine affronta il tema nella totalità dei suoi aspetti ed è indirizzato sia al conduttore di acetaia che all'appassionato consumatore.

L'approccio molto completo è di approfondimento pertanto indirizzato a chi già conosce il prodotto e vuole avere nella propria biblioteca uno dei libri più completi sull'argomento con particolare riguardo alle tecniche di conduzione dell'acetaia.

Disponibili QUI nella versione in italiano

Lingua: Inglese

EAN: 9788864626147

Pagine: 296 (A5)

Pubblicazione:2018

Prezzo base € 35,00